Beitrag markiert mit: "12. April"

[FLASH NEWS] HTC 10 Event findet am 12. April statt

[FLASH NEWS] HTC 10 Event findet am 12. April statt

Android, Flash News, News 22. März 2016 um 19:00 0 Kommentare

Kurz notiert: HTC gibt nun endlich höchst offiziell über den Kurznachrichtendienst Twitter, den Termin für die Präsentation des HTC 10 Smartphone bekannt. So soll es je nach Standort Dienstag der 12. April sein, wo in New York um 8:00 Uhr in der Früh, London um 13:00 Uhr Mittags und in Taipei um 20:00 Uhr Abends, das HTC One M10 – wie es einigen unter euch besser bekannt sein dürfte – vorgestellt wird.

Den kompletten Beitrag lesen... ›

154 Abfragen in 0,323 Sekunden